Table d’hôtes („Gästetafel“)

Wir kochen gern für unsere Gäste

Die Mahlzeiten sind mindestens 48 Stunden im Voraus zu bestellen; ab 2 Personen.

 

Wir verwenden frische Qualitätsprodukte und bieten schmackhafte Gerichte aus der regionalen Küche je nach Saison und unserer Inspiration an.

 

Vorschläge für Ihre Wahl:

"Menu authentique" (bodenständiges Menü): € 24 pro Person mit Wein aus Madiran

  • Aperitif
  • Vorspeise nach Art des Hauses: Suppe, Pastete, herzhafter Cake oder gemischter Salat
  • landestypisches Hauptgericht mit Fleisch: Ente, Huhn, Lamm aus den Pyrenäen oder Kalb …
  • Dessert nach Art des Hauses: Obst je nach Jahreszeit, Pudding, Mousse oder Kuchen, …
  • Kaffee oder Tee

Menu de Gourmet (Feinschmeckermenü): 38 € pro Person mit Spitzenwein aus Madiran

  • Aperitif
  • Vorspeise nach Art des Hauses (Stopflebermedaillons, …)
  • Hauptgericht: – je nach Jahreszeit - ein Cassoulet, saftiges Fleisch oder Geflügel aus Südwestfrankreich: Fleisch vom schwarzen Gascogneschwein, Ente (als Confit, im Ofen gebraten, im Gemüseeintopf,...), Lamm (gebratene Schulter mit Knoblauch-Confit, als Keule mit Knoblauchcreme,...), Milchkalb,…
  • Käse aus den Pyrenäen
  • Schlemmerdessert
  • Kaffee oder Tee

Wir können Ihnen auch schmackhafte Gerichte aus anderen Gegenden der Welt anbieten:

nach kreolischer Art (Huhn mit Kokosmilch, Kokos- oder Bananenpudding)

nach marokkanischer Art (Lamm-Tajine, Orangensalat)

nach flämischer Art (Carbonnade flamande (mit Bier geschmortes Rindfleisch), Desserts mit Spekulatius)

 

Waren Sie den ganzen Tag unterwegs?

Dann können Sie auch am Tag Ihrer Ankunft ein kleines Menü wählen: Omelette, gemischter Salat, …

Vorspeise und Hauptgericht oder Hauptgericht und Dessert für 17,00 € (Getränke inbegriffen)

Bitte uns vorher informieren.

 

Picknickkorb

 

48 Stunden vorher bestellen, mindestens zwei Körbe, 15 € pro Personen

 

Eine vollständige Mahlzeit:

Gemischter Salat oder Pastete

Sandwich nach Art des Hauses

Käse oder Joghurt

Obst oder Gebäck

Getränke