Table d’hôtes („Gästetafel“)
Wir kochen gern für unsere Gäste
Die Mahlzeiten sind mindestens 48 Stunden im Voraus zu bestellen; ab 2 Personen.
Wir verwenden frische Qualitätsprodukte und bieten schmackhafte Gerichte aus der regionalen Küche je nach Saison und unserer Inspiration an.
Vorschläge für Ihre Wahl:
"Menu authentique" (bodenständiges Menü): € 24 pro Person mit Wein aus Madiran
-
Aperitif
- Vorspeise nach Art des Hauses: Suppe, Pastete, herzhafter Cake oder gemischter Salat
- landestypisches Hauptgericht mit Fleisch: Ente, Huhn, Lamm aus den Pyrenäen oder Kalb …
- Dessert nach Art des Hauses: Obst je nach Jahreszeit, Pudding, Mousse oder Kuchen, …
- Kaffee oder Tee
Menu de Gourmet (Feinschmeckermenü): 38 € pro Person mit Spitzenwein aus Madiran
- Aperitif
- Vorspeise nach Art des Hauses (Stopflebermedaillons, …)
- Hauptgericht: – je nach Jahreszeit - ein Cassoulet, saftiges Fleisch oder Geflügel aus Südwestfrankreich: Fleisch vom schwarzen Gascogneschwein, Ente (als Confit, im Ofen gebraten, im Gemüseeintopf,...), Lamm (gebratene Schulter mit Knoblauch-Confit, als Keule mit Knoblauchcreme,...), Milchkalb,…
- Käse aus den Pyrenäen
- Schlemmerdessert
- Kaffee oder Tee
Wir können Ihnen auch schmackhafte Gerichte aus anderen Gegenden der Welt anbieten:
nach kreolischer Art (Huhn mit Kokosmilch, Kokos- oder Bananenpudding)
nach marokkanischer Art (Lamm-Tajine, Orangensalat)
nach flämischer Art (Carbonnade flamande (mit Bier geschmortes Rindfleisch), Desserts mit Spekulatius)
Waren Sie den ganzen Tag unterwegs?
Dann können Sie auch am Tag Ihrer Ankunft ein kleines Menü wählen: Omelette, gemischter Salat, …
Vorspeise und Hauptgericht oder Hauptgericht und Dessert für 17,00 € (Getränke inbegriffen)
Bitte uns vorher informieren.
Picknickkorb
48 Stunden vorher bestellen, mindestens zwei Körbe, 15 € pro Personen
Eine vollständige Mahlzeit:
Gemischter Salat oder Pastete
Sandwich nach Art des Hauses
Käse oder Joghurt
Obst oder Gebäck
Getränke